Она идёт по жизни, смеясь...
Вот кто знает, как варить правильный глинтвейн??? Housewife, ты по хозяйству умная, может, просветишь?
Вот наварила как умела, сижу лечусь.
Вино полусладкое, знаю, что надо кагор, но нЭту:)
Мёд
корица
гвоздика
апельсин.
Может, и неправильно, но вкусно....


@настроение: довольное

@темы: уютности, маленькие радости, будничное

Комментарии
22.01.2009 в 09:34

я делаю просто, разогреваю красное вино,
со специальным пакетиком =)
22.01.2009 в 10:09

Она идёт по жизни, смеясь...
rosa-vetroff вот хитрая....
я тож так делаю:laugh: просто пакетика под рукой вчера не было...
22.01.2009 в 13:24

Don't be sad...just smile
наливаю стакан красного полусладкого, 2 гвоздики, корицы, немного тертой цедры апельсина, меда для сладости и все в микроволновку.
"правильного"рецепта не добьешься, сколько людей, столько и способов))
22.01.2009 в 18:51

i-s62s, спасибо за по хозяйству умная))))))
В принципе, так и делается)) Можно еще какие-то фрукты, все что есть дома - не лишние))) Иногда еще добавляем коньяк или ром)